1

Тема: Подвесной потолок в гостинной

Здравствуйте. В последнее время загорелась идеей сделать в гостиной подвесной потолок, но даже не представляю во сколько это удовольствие мне обойдется ) Хотелось бы увидеть отзывы. Делитесь опытом. Какие есть недорогие и оригинальные варианты таких потолков ?

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Подвесной потолок в гостинной

Трудно сказать конкретную цену ведь сделать можно по разному smile например двоюредному брату обошлись потолки очень дорого, но он делал все сам и советовался с мастерами, получилось очень красиво должен сказать. Поддерживаю ваше решение.

Thumbs up Thumbs down

3

А у Вас есть конкретная причина делать подвесной потолок? Ну, например: неровный потолок или видны швы между бетонных плит. Я сделал подвесной потолок только на кухне (делали сами и потратились только на материалы). В остальных комнатах подвесной потолок счел нерентабельным, и просто подобрал хорошие обои, а между стеной и потолком провел декоративную пластиковую окантовку.

Thumbs up Thumbs down

4

Советую обратиться к евро-дизайнерам. Знаю что удовольствие евро потолков дорогое, но зато надёжное. На сегодняшний день существуют очень много фирм, которые под заказ обеспечат любую деталь евроремонта. Одним словом, пусть профи определит дизайн потолка, работу и срок выполнение! Но сразу предупреждаю, что цены не из дешевых!

Thumbs up Thumbs down

5

Если у вас действительно есть необходимость привести потолок в порядок,то смело делайте подвесной потолок.Он ненамного дороже обходиться, чем из гипсокартона

Thumbs up Thumbs down

6

LediLana пишет:

Если у вас действительно есть необходимость привести потолок в порядок,то смело делайте подвесной потолок.Он ненамного дороже обходиться, чем из гипсокартона

А из гипсокартона потолок тоже считается подвесным. Думаю из гипсокартона выйдет дешевле, чем натяжной.

Thumbs up Thumbs down

7

Спасибо,ценное замечание.
Я вела речь,как вы догадались о натяжном потолке.
Потолок из гипсокартона выйдет не на много дешевле, чем натяжной. Зато намного красивее, за счёт "зеркального"отражения визуально увеличивает размер комнаты.

Thumbs up Thumbs down